Manual Sap Mm Qm Y Pm

Colapsar
Este tema está cerrado
X
X

• Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • anisroca_82
    Junior Member
    • abr
    • 1

Manual Sap Mm Qm Y Pm

HOLA A TODOS SOY NUEVA Y ESTAMOS IMPLEMENTANDO SAP EN LA EMPRESA Y LA VERDAD ESTOY PERO FUERA DE TODO ESTO EN MI VIDA HABIA OIDO HABLAR DE ESTO ME GUSTARIA QUE ME APOYARAN EN ESTOS MODULOS YA QUE ESTARE COMO APOYO A MI KEY USSER Y PUES VEO QUE AQUI SE PUEDE SACAR MUCHA INFORMACION ESPERO AMIGOS ME ECHEN LA MANO PARA SACAR ESTO ADELANTE.....GRACIAS MI CORREO ES anisroca_82@hotmail.com PARA QUE ME ENVIEN COSAS ACERCAS DE ESTOS TRES MODULOS.
  • johangonz
    Moderator
    • may
    • 816

Originalmente publicado por anisroca_82
    HOLA A TODOS SOY NUEVA Y ESTAMOS IMPLEMENTANDO SAP EN LA EMPRESA Y LA VERDAD ESTOY PERO FUERA DE TODO ESTO EN MI VIDA HABIA OIDO HABLAR DE ESTO ME GUSTARIA QUE ME APOYARAN EN ESTOS MODULOS YA QUE ESTARE COMO APOYO A MI KEY USSER Y PUES VEO QUE AQUI SE PUEDE SACAR MUCHA INFORMACION ESPERO AMIGOS ME ECHEN LA MANO PARA SACAR ESTO ADELANTE.....GRACIAS MI CORREO ES anisroca_82@hotmail.com PARA QUE ME ENVIEN COSAS ACERCAS DE ESTOS TRES MODULOS.
    Primero, este es el área técnica, no es funcional, existen areas de MM, PM aquí en el foro, te aconsejo BUSQUES ahí o con el buscador del Foro. Nadie va a hacer el trabajo de enviarte las cosas, a ver si sos un poco mas didactico.

POST CERRADO!
    Johan González
    CEO
    NW Consulting Services
    www.nwcs.website
    Siguenos en Facebook: www.facebook.com/nwconsultingservices
    Moderador www.mundosap.com

---------------------------

Comentario

Trabajando...