Transacciones por menu

Colapsar
X
 
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • jotaSAP
    Junior Member
    • feb
    • 3

    #1

    Transacciones por menu

    Hola;

    En nuestro sistema R/3 al incluir una transaccion por menu a un rol se añaden logicamente objetos de autorizacion, pero al eliminarla, estos objetos No desaparecen. Antes si desaparecian en la version 4.6C, ahora tenemos la 6.0

    Alguien sabe si hay alguna forma de configurar/modificar este comportamiento?
  • bruky
    Senior Member
    • may
    • 555

    #2
    Buenas tardes,

    llego un poco tarde a la respuesta de este post :P

    Referente a tu duda, dentro del rol, en la pestaña "Autorizaciones" existe un botón llamado "Generar perfiles en modo experto" o algo parecido, desde ese botón tienes diferentes opciones:

    - Borrar y recrear el perfil y las autorizaciones.
    - Modificar el status antiguo.
    - Leer las autorizaciones antiguas y fusionarlas con las nuevas.

    Yo probaría con ellas, pero mucho cuidado, ya que si tienes objetos de autorización añadidos manualmente, es posible que alguna de estas opciones las elimine.

    Yo haría una prueba primero con una copia del rol para ver como actua cada opción.

    Espero que esto pueda servirle a alguien
    Un saludo.
    Persigue tu objetivo, nunca te rindas!

    Comentario

    Trabajando...