Buenos dias Foro:
quisiera saber como hago para eliminar un usuario sin que quede rastro en el sistema.
lo que pasa es que cuando yo lo elimino ejemplo PPEPITO, y luego voy a volverlo a crear con el mismo nombre de usuario, este me trae el usuario anterior, con los mismos parametros y todo lo demas, como hago para que no me traiga el usuario anterior?
por la ayuda muchas gracias,
quisiera saber como hago para eliminar un usuario sin que quede rastro en el sistema.
lo que pasa es que cuando yo lo elimino ejemplo PPEPITO, y luego voy a volverlo a crear con el mismo nombre de usuario, este me trae el usuario anterior, con los mismos parametros y todo lo demas, como hago para que no me traiga el usuario anterior?
por la ayuda muchas gracias,
Comentario