Un perfil y papel és único y exclusivo para todos los usuarios que lo tienen asigando. Es decir tengo que copiar para un usuario los mismos papeles y perfiles de otro pero que sólo pueda visualizar y no consultar. Entiendo de todas formas que al modificar el papel se modificaría para todos y no se como hacerlo para que uno sólo pueda visualizar y el otro siga podiendo crear, etc..
Duda papeles y perfiles
Colapsar
X
-
hola!
me he topado con este tipo de situaciones aqui y lo que hago es lo siguiente , y si tengo un rol A que quiero convertir en B visualizacion, lo copio tal cual y despues entro al rol y le cambio a que las actividades sean de visualizar.
espero te sea de ayuda, y si alguien sabe un camino mejor se los agradeceria tmb
saludos!Comentario
Comentario