Consulta Usuarios logueados

Colapsar
X
 
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • iToyz
    Junior Member
    • mar
    • 1

    #1

    Consulta Usuarios logueados

    Hola tengo una consulta sobre la siguiente imagen:


    Alguien sabe a que se debe este error?

    Muchas gracias!
  • bruky
    Senior Member
    • may
    • 555

    #2
    Buenos días iToyz,

    Realmente la imagen que adjuntas no se debe a un error si no que con el usuario que estás utilizando para loguearte, alguien ya está logueado con dicho usuario (desde el terminal: 10.248.19.118 ..).

    Por otro lado, puede ser que el sistema te tirase de forma inesperada (caida de la red, etc.) y sea tu terminal el que te está logueado en el sistema.

    Tienes tres opciones para ello:

    1- Loguearte con ese usuario haciendo que al otro terminal se le cierre la sesión abierta.

    2- Loguearte con ese usuario sin hacer que al otro terminal se le cierre la sesión abierta.

    3- Cancelar el login.


    Nota: En caso que fuera tu terminal el que está logueado, lo suyo sería que utilizases la primera opción. Si no estás seguro si eres tu o es otra persona, lo mejor es que selecciones la segunda opción.

    Espero haberte podido ayudar.
    Un saludo,
    Persigue tu objetivo, nunca te rindas!

    Comentario

    • csainz2
      Junior Member
      • mar
      • 2

      #3
      estimado.
      para este tema se puede modificar el parámetro "login/multi_login_users"
      desde la Trx RZ10, esto solo debe ser visto por el analista correspondiente (de todas formas los usuarios no tienen acceso a la transacción), a continuacion te dejo un extracto mas un link de referencia.

      Multilogon permitido en determinados usuarios: tanto si el multilogon esta habilitado o no a nivel general, con el parámetro login/multi_login_users podemos forzar a que algunos usuarios si lo tengan permitido. En el caso de varios usuarios, introduciremos todos los valores separados por coma. A los usuarios que estén en la lista no se les presentará el tedioso diálogo que aparece al entrar una segunda vez al sistema.

      Comentario

      Trabajando...