Plan de valoración marcado para borrado

Colapsar
X
 
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • araqueltobarh
    Member
    • oct
    • 70

    #1

    Plan de valoración marcado para borrado

    Auxilio!!!

    Estamso haciendo una prueba de carga inicia, previa al go live. Sin embargo el sistema me da el siguiente mensaje de error:

    El plan de valoración CD10 marcado para borrado en clase 200102

    Alguien sabe que pasa? entramos en vivo en 15 días.
    Saludos,

    Aracely

    "Mas la senda del justo es como la luz de la Aurora, que va en aumento, hasta que el Dia es Perfecto"
  • anielsen
    Member
    • mar
    • 41

    #2
    Probá desasignar a dicha clase el plan de valoración con dicho status.

    Comentario

    Trabajando...