Hola!
Estoy trabajando con la versión 4.7 y cuando un usuario está tratatando un documento y otro lo quiere modificar no se lo permite y aparece el mensaje: "El doc. & está bloqueado por un usuario". El problema es que el mensaje no informa el usuario que lo bloquea...
Alguien sabe si hay alguna forma de ver qué usuario está tratando (bloqueando) dicho documento? O si hay alguna Nota de SAP que modifique ese mensaje?
Gracias!
Saludos a todos,
Gisela
Estoy trabajando con la versión 4.7 y cuando un usuario está tratatando un documento y otro lo quiere modificar no se lo permite y aparece el mensaje: "El doc. & está bloqueado por un usuario". El problema es que el mensaje no informa el usuario que lo bloquea...
Alguien sabe si hay alguna forma de ver qué usuario está tratando (bloqueando) dicho documento? O si hay alguna Nota de SAP que modifique ese mensaje?
Gracias!
Saludos a todos,
Gisela
Comentario